Ils étaient là, les courageux randonneurs bravant le froid et le vent de novembre. Une journée par ailleurs magnifique, un cache-cache subtil avec les gouttes, qui ne sont tombées qu'une fois chacun de nous à l'abri. La fraîcheur de la journée a été revigorante, et l'allure de marche bien cadencée. Notre pique-nique gastronomique nous a bien réchauffé. La recette du velouté au potiron est déjà sur le site. Je m'empresse de rajouter celle du céleri remoulade, pour tout les amateurs de vitamine d'hiver. Merci en tout cas de votre oreille attentive, nous espérons vous avoir transmis quelques enseignements sur l'architecture villageoise et rurale de la Hesbaye Brabançonne. Pour tout ceux qui regrette la saveur piquante des fleurs de moutarde, je vous invite à parcourir le prochain billet de cuisine sauvage.

N'oubliez pas, nous sommes toujours avides de vos commentaires ou de vos questions.

Et maintenant place aux photos, merci à Patricia pour ces sympathiques clichés :